Румер Уиллис отпраздновала свой 29-й день рождения, и рассказала, что почти всю свою жизнь не была счастлива. По ее словам, с раннего детства она старалась соответствовать желаниям и требованиям других людей и никогда не прислушивалась к себе самой. Только недавно Румер удалось измениться.

Румер Уиллис
Фото: Rachel Murray/Getty Images

Наследница знаменитого Брюса Уиллиса, Румер Уиллис, стала одной из тех, кто полностью сломал стереотип о счастье звездных детей. Наследница актера пошла по стопам отца и строит актерскую карьеру, однако, по ее же признанию, почти всю свою жизнь она не была счастлива. Недавно, в честь своего дня рождения, она рассказала, что всю свою жизнь, с самого детства и до недавнего времени, она не могла раскрыться.

По словам Румер, в детстве у нее был комплекс: девочка всегда старалась поступать так, как велят ей другие люди, прислушиваться к советам других, и при этом никогда не поступала так, как сама считает правильным и нужным.

Именинница рассказывает: себя настоящую ей приходилось прятать, и лишь изредка давая ей свободу действий. В остальном же, Румер старалась всегда сделать так, чтобы ее «я» никогда не выходило наружу. Главной причиной, почему она так делала, Румер называет свое отличие от других людей. Девушка всегда была уверена, что она слишком странный ребенок, и нужно стремиться стать такой, как все:

«Та маленькая Румер всегда жила внутри меня, но я прятала ее, поскольку считала слишком странной и непохожей на остальных. Очень редко та Румер могла появиться, разве что ненадолго или только во время общения с сестрами. Все остальное время я скрывала настоящую Румер и делала все возможное, чтобы она никого не беспокоила своим появлением».

В какой-то момент Уиллис осознала, что это не делает ее счастливее, и тогда она перестала скрывать свое истинное «я». Теперь Румер вспоминает о том, какой была прежде, и очень гордится тем, что ей удалось измениться и стать той, которой она является сейчас.