Рустам Солнцев прокомментировал заявление Марины Мексики по поводу судебного иска против него. Рустам считает, что Марине не удастся добиться серьезной денежной компенсации за клевету и оскорбления. Ранее Солнцев публично заявил, что Мексика торгует собой.

Рустам Солнцев
Фото: uchastniki.com

Экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев продолжает публично обсуждать личные жизни своих коллег по проекту. Рустам не стесняется открыто рассуждать об удачах и провалах в личной жизни многих девушек. Очередной его «жертвой» стала относительно новенькая участница телестройки Марина Мексика. Солнцев заявил, что девушка торгует собой.

Видимо, такое заявление Рустама очень оскорбило Марину. Та заявила, что подает в суд за клевету и оскорбления и намеревается отсудить у него пять миллионов рублей. Сам Солнцев отреагировал на такие, казалось бы, неприятные для себя новости с улыбкой и легкой иронией. Парень заявил, что действия Марины Мексики – это то, что называется «обида на правду». Рустам признал: не понимает, чего пытается добиться девушка при помощи этого суда. В то же время Солнцев сказал, что профессиональные модельные характеристики Мексики он оценивает очень высоко:

«И чего она этим судом добивается? Фотомодели все недоразвитые. Ведут себя как дети. Но отдаю Мексике должное. На снимках она манекенщица мирового уровня. Я бы зацеловал ее везде».

По поводу возможных последствий от этого суда Солнцев совершенно не переживает. Рустам заявил, что Марине вряд ли удастся добиться действительно серьезной компенсации от него. А вот выплатить Мексике тысячу рублей он совершенно не против. При всем этом Солнцев готов пойти на примирение с девушкой первым, готов принести публичные извинения, если бы только Марина была готова его простить.