Рустам Солнцев прокомментировал разбирательства бывших супругов, придя к выводу, что Алексея и Айзу все еще тянет друг к другу. Шоумен допускает, что Айзе может быть скучно со своим нынешним мужем Дмитрием. По его словам, Анохина может отправиться за Долматовым в Таиланд, ели тот примет предложение Даны Борисовой.

Гуф, Айза АнохинаШоумен Рустам Солнцев не смог обойти стороной публичный конфликт бывших супругов, Алексея Долматова и Айзы Анохиной. Ввиду последних обоюдных заявлений бывших мужа и жены, Солнцев сделал вывод, что наверняка Гуфа и Айзу еще тянет друг к другу, и они все никак не могут окончательно расстаться.

Солнцев высказался и насчет нынешнего мужа Айзы, Дмитрия Анохина. Шоумен предполагает, что Дмитрий – хороший мужчина, однако выглядит он, по его словам, немного скучноватым. Именно поэтому, как считает Рустам, Айзу и тянет к своему бывшему супругу. При этом Солнцев не совсем понимает мотива таких действий с обеих сторон. По его словам, у Долматова после Айзы уже были девушки, в частности, Кети Топурия.

Не забыл Солнцев упомянуть и Дану Борисову, которая недавно сделала неожиданное предложение Гуфу приехать к ней на Самуи, обсудить проблему наркозависимости и то, как с ней бороться. Рустам вовсе не исключается, что если Долматов таки действительно отправится к Борисовой, то вслед за ним поедет и Анохина.

«Хорошо, что Дана Борисова еще ребятам скучать не дает, подруга моя бывшая. Которой память в Тайланде отшибло. Просит, мол, приезжай, Гуф ко мне лечиться от наркомании. Может, Айза за ним тоже, как декабристка поедет?» — рассуждает Солнцев.

Конфликт Гуфа и Айзы возник с новой силой после того, как Алексей оскорбил Дмитрия Анохина в своем недавно выпущенном треке.