Рустам Солнцев обратился к Виктории Карасевой с просьбой прервать молчание и выйти с ним на связь. Парень обеспокоен продолжительным молчанием бывшей подруги и предлагает ей свою помощь в случае, если она в ней нуждается.

Рустам Солнцев
Фото: uchastniki.com

Бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Карасева после ухода с телестройки буквально исчезла из виду на несколько лет. Вскоре она дала о себе знать, но в этом году Тори снова пропала. Ранее ее друзья рассказали, что она не в Москве и сейчас очень занята стройкой загородного дома. Однако поклонники все еще переживают за кумира. Вместе с ними беспокоится за Карасеву и другой экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Парень сделал для нее видеообращение, в котором призвал выйти на связь.

Судя по всему, Солнцев очень переживает за свою подругу, и призывает ее прервать молчание. При этом Рустам обращается к ней с некой иронией, вспоминая, что она дарила ему и поклонникам «радость, разборки и вопли».

«Я скучаю… Мне нужны твои нежные вопли. Разборки, драки, откровения — мне нужна ты. Твой божественный вокал, от которого передохли не только все клопы на «Поляне» «Дома-2», они передохли все от зависти. Любимая Тори, поверь мне, тревожный возраст — это не повод уходить в самоанализ и забыть о карьере и друзьях», — говорит Солнцев.

Рустам подозревает, что в ее жизни могла случиться очередная беда. Парень не знает, почему именно Тори вновь решила уйти в тень, но предлагает ей свою помощь, если она ей понадобится.  Сама Карасева действительно давно не выходила на связь. Ее Инстаграм не обновлялся уже несколько месяцев, а девушка не появляется на публике.