Рустам Солнцев планировал участвовать в съемках ток-шоу, посвященного возвращению Даны Борисовой. Но в последний момент ему сказали не приезжать – Солнцев уверен, что Борисова его избегает. По его словам, он хотел всего лишь поздравить давнюю подругу с успешным прохождением реабилитации.

Рустам СолнцевШоумен Рустам Солнцев продолжает настоятельно твердить, что его с Даной Борисовой связывает давняя и крепкая дружба. Правда, на деле Солнцев не может подтвердить свои слова. Борисова постоянно открещивается от связи с Рустамом. Накануне она вернулась в Москву после лечения в реабилитационном центре. Солнцев хотел связаться с ней, дабы поздравить подругу с этим событием, но завязать беседу им снова не удалось.

После возвращения Борисовой на ТВ устроили съемки, посвященные этому большому событию. На них позвали и самого Солнцева. Правда, в последний момент ему сказали, что съемок не будет, хотя на самом деле они были. Рустам уверен, что решающее слово в этой ситуации осталось за самой Даной:

«Знаете, меня тоже позвали на эту программу, но за 15 минут до выезда вдруг отменили, сказали, что съемок не будет… Но я-то знаю, что это не правда, просто, видать, Даночка, руку приложила».

Шоумен отмечает, что не держит зла на свою подругу. Кроме того, Рустам узнал, что в съемках не смогла поучаствовать даже мама Борисовой. Потому Рустам не чувствует себя одиноким в этом плане. Мужчина относится к ситуации с иронией и намекает, что Дана Борисова просто испугалась.

По словам Рустама, на самом деле он не хотел ни оскорблять Борисову, ни осуждать, и даже наоборот – планировал поздравить ее с успешным прохождением реабилитации. Солнцев по-прежнему твердит, что ранее они тесно общались, а теперь Борисова делает вид, как будто бы этого общения не было.