Рустам Солнцев прокомментировал уход Осина из тайского реабилитационного центра. Шоумен уверен: никто, кроме самого музыканта, не сможет повлиять на него и избавить его от его алкогольной зависимости. Солнцев отмечает, что после приезда из Таиланда Евгения уже видели с алкоголем, а также предупреждает его о серьезных последствиях.

Рустам Солнцев
Фото: 300experts.ru

Шоумен Рустам Солнцев регулярно обсуждает своих коллег по шоу-бизнесу, высмеивая их проблемы и недостатки. В этот раз под прицелом выпускника «Дома-2» оказался музыкант Евгений Осин, который недавно оставил клинику в Таиланде и отказался от дальнейшего лечения от алкоголизма. Солнцев иронично обратился к Осину, отметив, что тот является взрослым человеком, самостоятельно отвечающим за свою судьбу и образ жизни.

Рустам иронично отмечает, что недавно Евгения видели в Москве с недорогим портвейном. Из этого Рустам делает вывод, что Осин и вправду оставил реабилитационный центр в Таиланде и вернулся к своей пагубной привычке. Шоумен дает понять, что желает Осину все-таки взять себя в руки, но в то же время констатирует: этого не произойдет, пока сам музыкант не осознает свою зависимость.

«Ты хоть и крохотного роста, но при этом очень взрослый человек и сам можешь решать, что будет дальше с твоей жизнью. Поэтому могу сказать одно: Женя, закусывай. А то ты такой маленький, что скоро совсем исчезнешь. Выпил два литра — закуси. Иначе мы тебя потеряем. Всего тебе доброго!» — говорит шоумен.

Солнцев не сомневается: ни Борисова, ни Наталья Штурм, ни кто-либо другой из его окружения не смогут повлиять на Евгения. При этом шоумен не отрицает: в свое время Евгений действительно был успешным и популярным, нравился многим девушкам, а теперь он начал представлять собой жалкое зрелище.