Саша Артемова и Евгений Кузин продолжают активно готовиться к свадьбе. Александра выбирает свадебные наряды, а Евгений усердно работает, зарабатывая деньги для торжества. В процессе подготовки Саша столкнулась с проблемой гражданства – у нее нет российского паспорта, из-за чего она не может расписаться в ЗАГСе.

Саша Артемова, Евгений Кузин
Фото: liveinternet.ru

На телепроекте «Дом-2» недавно состоялась очередная свадьба – узами брака себя связали Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц. Так сложилось, что они опередили со свадьбой даже победителей проекта «Свадьба на миллион», Сашу Артемову и Евгения Кузина. Одна из самых красивых и стабильных пар телестройки до сих пор не назвала дату свадьбы, хотя разговоры об их бракосочетании продолжаются уже не первый месяц.

Между тем, подготовка к свадьбе идет полным ходом. В микроблоге Артемовой то и дело появляются показательные фотографии. А на днях она устроила примерочную фотосессию – примерила несколько свадебных нарядов. В числе приоритетных – белые платья, но не исключает Артемова и красный цвет, который понравился ей из-за своего символизма. Александра примерила даже платье весом в 60 килограмм. Она призналась, что как только одела его, ей стало плохо, и она едва не потеряла сознание.

Главная проблема в подготовке к свадьбе сейчас – это деньги и паспорт. Дело в том, что у Саши нет российского паспорта, поэтому российские ЗАГСы не согласны расписать Артемову и Кузина. Что касается денежного вопроса, то выигранного миллиона парочке оказалось мало. По словам Саши, сейчас над этим вопросом работает Евгений. Как только накопится нужная сумма и решится вопрос с российским гражданством Александры, дата свадьбы будет оглашена:

«У нас уже один торт почти миллион стоит. Мы возьмём те деньги, которые мы выиграли, и плюс накопим еще. Это как раз Женькина забота – заработать как можно больше. Мы поэтому и с датой не можем определиться – у него много работы».