Сати Казанова и ее жених передумали играть свадьбу на Кавказе

13:37

Сати Казанова приняла решение, что свадьба, согласно традициям, должна проходить на родине жениха – в Италии. Изначально певица планировала грандиозную свадьбу на Кавказе, куда планировалось пригласить около трехсот гостей. Итальянская свадьба будет гораздо более скромной, но более изящной.

Сати Казанова
Фото: 24smi.org

Прошедшим летом исполнительница Сати Казанова объявила о готовящейся свадьбе с итальянским женихом Стефано Тиоццо. Возлюбленные долго скрывали свои отношения, поэтому для многих поклонников новость о свадьбе стала большой неожиданностью.

Подготовка к бракосочетанию продолжается полным ходом. Изначально свадьба планировалась на родине певицы – в Кабардино-Балкарии. Однако недавно Сати призналась, что они со Стефано решили отказаться от идеи кавказской свадьбы. Теперь решено, что торжество состоится все-таки на родине жениха – в Италии.

Певица объяснила это решение, дав понять, что итальянская свадьба – это совместное со Стефано решение, а не его личное. По словам Сати, по всем обычаям бракосочетание должно проходить все-таки на родине жениха, а не невесты. Казанова и Тиоццо планируют соблюсти традиции свадьбы. Артистка рассказала: в Италии свадьба пройдет спокойно, грациозно, со вкусом. На Кавказе тоже состоится часть церемонии, но не в таком большом масштабе, который изначально планировали жених и невеста.

Изначально Казанова планировала пригласить на кавказскую свадьбу порядка трехсот гостей. Правда, теперь этот список, очевидно, придется сократить. Естественно, в Италии будет намного меньше приглашенных.