Новости из жизни знаменитостей

Сати Казанова и ее жених планируют жить на две страны

Автор: Дмитрий Дорохов - 28.09.2017 17:09

Сати Казанова рассказала, что в первое время они со Стефано не будут оставаться в России или Италии. Певица понимает, что это чревато своими сложностями и дискомфортом, но старается находить в этом положительные моменты.

Сати Казанова, Стефано Тиоццо Фото: spletnik.ru

В этом году состоится свадьба Сати Казановой и ее избранника Стефано Тиоццо. Стефано является итальянцем, а познакомились они в Германии – на свадьбе общих знакомых. Подготовка к собственному бракосочетанию певицы идет полным ходом. Звезда рассказала, что Стефано сделал ей предложение очень неожиданно. Мужчина был уверен, что Сати должна переехать к нему на родину – в Италию.

Однако в недавнем интервью исполнительница дала понять, что они пока не намерены жить на постоянной основе в какой-то одной стране. Сати не может оставить Россию, поскольку здесь она строит карьеру, а Стефано не может оставить родную Италию.

По признанию певицы, в первое время после свадьбы они рассчитывают жить на две страны. Она не отрицает, что это не всегда удобно, однако другого выхода у влюбленных просто нет. К тому же, как отмечает Казанова, иногда полезно и приятно пожить порознь, скучать друг за другом.

«Мне нужно пространство. Пока мы будем жить на две страны — Россию и Италию. Поскучать же друг по другу здорово. Но есть и свои минусы. В той ситуации со свадебной суетой Стефано был мне так нужен, чтобы посоветоваться, а его рядом нет», - говорит звезда.

Между тем, влюбленные планируют сразу три свадьбы. Первая пройдет в кругу только самых близких друзей молодоженов. Вторая пройдет в родных краях невесты – на Кавказе. А третья состоится на родине жениха. Итальянская часть свадьбы будет самой пышной, а гостей на ней будет наибольшее количество. А на каждом этапе празднования будут соблюдены все традиции.