У певицы Сати Казановой есть сестренка Мадина, которой 24 года. Несмотря на то, что родственница уже взрослый человек, артистка очень переживает за нее и не отпускает на свидания с мужчинами. Сама вокалистка не может объяснить, почему ведет себя так.

Сати Казанова не разрешает сестре встречаться с мужчинами
Сати Казанова

Сати Казанова не раз признавалась, что очень дорожит родственными узами. Певица самая старшая в многодетной семье. Не так давно к звезде приехала ее младшая сестра Мадина. Но вокалистка, как и прежде, считает, что несет ответственность перед членами семьи, поэтому не разрешает девушке  ходить на свидания с мужчинами, хотя той уже исполнилось 24 года.

Казанова сама не понимает, с чем связано такое поведение. По ее признанию, в 24 года она уже давно жила в столице и устраивала такие «фестивали», что вспоминать страшно. Родители жили далеко от девушки, поэтому не знали, как живет в Москве их дочь. Сати задумалась о том, какое она право имеет ограничивать в чем-либо родственницу. Певица склоняется к выводу, что привыкла оберегать младшую сестренку и не хочет, чтобы она совершила ошибки.

Стоит отметить, что Сати в возрасте Мадины уже являлась участницей группы «Фабрика» и ездила на гастроли по стране. Недавно исполнительница связала себя узами брака. Ее избранником стал итальянец Стефано Тиоццо. Мама и папа артистки просят дочку поскорее подарить им внуков. Однако Сати уверена, что всему свое время.