Сати Казанова не подтвердила, что уже расписалась со Стефано Тиоццо. Певица заявила, что после своего дня рождения у нее был насыщенный рабочий график, и даже подробно о нем рассказала. Сати дала понять, что у нее даже при желании не нашлось времени на свадьбу.

Сати Казанова
Фото: rusradio.ru

На днях певица Сати Казанова отметила свое 35-летие. К ней на вечеринку неожиданно для именинницы прилетел и ее избранник – Стефано Тиоццо. Интересно, что уже спустя сутки после праздника появилась информация, будто бы влюбленные тайно расписались и уже являются официальными мужем и женой.

Однако сама исполнительница, комментируя данную информацию, категорически ее опровергла. По ее словам, уже спустя два дня после ее дня рождения, утром 4 октября (когда якобы и состоялась свадьба) Сати уже вернулась к своему насыщенному рабочему графику. Причем Казанова дала понять, что у нее настолько серьезный график, что выделить в нем время для своего бракосочетания она не смогла бы даже при всем желании.

Чтобы окончательно развеять все домыслы о тайной свадьбе Сати и Стефано, певица детально описала, чем занималась в течение дня четвертого числа. Оказывается, с утра артистка отправилась на занятия по вокалу к своему преподавателю. После этого поехала на съемки на телевидение, причем сразу на несколько каналов. При этом одни съемки она пропустила из-за пробок.

Исполнительница опровергла и то, что, возможно, свадьба могла состояться и днем ранее, третьего октября. Сати заявила, что утром того дня тоже поехала на съемки. Да и в целом, ранее звезда объявила, что свадьба пройдет в три этапа, с десятками гостей и всеми традициями.