Сати Казанова осталась в восторге от итальянской кухни

20:04

Сати Казанова осталась в восторге от итальянской кухни
Сати Казанова не так давно вышла замуж за итальянца Стефано Тиоццо, и сейчас супруги живут на две страны. Певица чтит итальянские традиции и обычаи, но и семья Стефано относится к его русской избраннице с любовью и заботой. Сати рассказала, что недавно побывала в гостях у бабушки мужа, где ее очень вкусно накормили.

По словам артистки, в Италии к трапезе относятся с большим почетом, за столом собирается вся семья, а сама трапеза длится долго и пышно. На стол подаются несколько блюд, каждое из которых очень вкусное и сытное. Обязательно подают десерты, а также чашечку кофе по завершению трапезы. Сати осталась в восторге от такого роскошного приема, а итальянская кухня и вовсе сразила певицу:

«Они могут долго-долго сидеть за большим столом, болтать и тепло обмениваться разговорами. Завершает «ритуал» ароматный эспрессо. Как утверждают итальянцы, чашечка свежесваренного кофе помогает пищеварению. Тут сложно не поправиться. Все очень вкусно!».

Итальянцы — восхитительны! Тёплые, с традиционными устоями, эмоциональные и любящие открыто друг друга ? Вчера гостили у бабушки моего мужа Стефано @stefanotiozzo Ей 95 лет, нашей сладкой Нонне! ❤?? ❤ Как кормили! ? . ?Всегда по традиции, трапеза начинается с пасты ? Для меня заботливо приготовили безглютеновую пасту из гречневой муки ? После пасты подают второе блюдо. ??Жаркое из картошки с соевым мясом с душистыми специями. ?Горох нут в невероятно вкусном соусе. ? несколько видов хлеба. ?Когда дело дошло до сладостей, я чуть не сошла с ума ?? В каждом регионе Италии есть свои традиции и различия во всем, даже в кухне. . Вот, у флорентийцев, где мы сейчас находимся, готовят традиционно сладкий хлеб #panfore — с огромным количеством орехов, цукатов, «правильной» муки, без дрожжей. Он долго выпекается в духовке и обильно посыпается ?сахарной пудрой. Получается очень крепкий ?хлеб, его тяжело даже разрезать, но какой же он вкусный, с хорошо прожаренным хрустящим золотисто-коричневым миндалем. . Сразили меня на повал ещё одни традиционные сладости #struffoli Они один в один похожи на наши кабардинские #лакумы. Только мы лакумы печём чуть больше размером, и мы так же жарим их в кипящем масле. Они такие же у нас пышные, правда мы их едим горячими. А в Италии ждут, когда они остынут и захрустят, потом посыпают либо сахарной пудрой, либо поливают ?мёдом. Вчера нам подавали обе версии. . Я заностальгировала, от того что это блюдо так похоже на наше. ? Мы любим макать в сметану и есть как тёплые, так и холодные лакумы. Можно добавить ?сыра и тоже будет вкусно. Вот такие у нас совпадения с ??‍♀кавказским устоем. . Мне нравится, что всегда за стол садятся все вместе. Совместная трапеза — это святое для итальянцев ??Долго-долго они могут сидеть за большим столом, болтать и тепло обмениваться разговорами. Завершает «ритуал» ароматный ☕эспрессо. Как утверждают итальянцы, чашечка свежесваренного ☕️кофе помогает пищеварению. Тут сложно не поправиться ☺☺☺ Все очень вкусно. А вы какую кухню любите? Foto @valery.latypov #вкусножить #правильноепитание #бытьздоровым #вкусножить #италия?? #италия #флоренция #кухни #итальянскаякухня #паста #семья❤️

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Интересно, что Казанова придерживается ограничений в еде – не употребляет продукты с глютеном, а также мясо. Но родственники ее мужа любезно приготовили все блюда из альтернативных продуктов.