Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо много времени после свадьбы проводят в разлуке из-за работы. Стефано – профессиональный фотограф и много путешествует по миру. Казанова опубликовала трогательное фото со своим избранником, признавшись, что безумно по нему скучает.

Сати Казанова
Сати Казанова

Совсем недавно отгремела свадьба певицы Сати Казановой и фотографа Стефано Тиоццо. Свадьба состояла из нескольких праздников, на родине жениха, и на родине невесты. После этого молодожены отправились в свадебное путешествие. Однако в настоящее время Казанова и Тиоццо не имеют возможности быть рядом друг с другом. Певица не скрывает, что скучает по своему избраннику.

Сати опубликовала в своем Instagram трогательную фотографию, на которой она позирует рядом со своим возлюбленным. Фото, очевидно, сделано в день свадьбы – на Сати красивое белое платье, а Стефано одет в классический костюм. Мужчина сидит за роялем, а его избранница нежно его обнимает. В подписи к снимку Казанова рассказала, что очень скучает, а также оставила соответствующий хэштег, попросив Стефано быстрее возвращаться домой.

Я так сильно скучаю!…?❤️ #comebackhome @stefanotiozzo

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Влюбленные были осведомлены в том, что их отношения столкнутся с серьезным препятствием в виде расстояния. Казанова живет и работает в России, и не может покинуть родину. Стефано – итальянец. Но его профессия вынуждает его постоянно путешествовать по миру. Тиоццо мечтал объездить Россию вместе со своей женой, однако из-за работы Казановой воплотить мечту в жизнь им пока не удалось.

В настоящее время Стефано находится в Дубае. Мужчина действительно делает впечатляющие фотографии.