Александр Малинин недавно оказался в центре неприятного инцидента, связанного с его больным отцом. Сообщалось, что артист не берет трубку и не пытается помочь своему родственнику. У артиста сложилось на этот счет собственное мнение, как и у его брата Олега, который считает, что папу просто довели.

Малинины

Пару недель назад Александр попросил своего родного брата Олега проверить состояние отца. Тот отправился в поселение близ Екатеринбурга, чтобы повидаться с Николаем Выгозувым (их отцом). Но когда он приехал, сводный брат по отцу – Антон даже не стал пускать родственника на порог квартиры. Разобраться в семейных неразберихах Олег и Антон решили в эфире программы «На самом деле» у Дмитрия Шепелева, где Олег и заявил, что, по его мнению, никакого инсульта не было, а Николая просто довели члены его семьи. Кроме того, Олег уверен, что новая жена их отца, ради которой он бросил Александра и Олега, обманула его, и Антон не является их родственником по крови.

Олег поделился, что в один из приездов он нашёл окурок Антона и решил сделать тест на ДНК, который доказал, что они не являются родственниками. Эти слова разозлили Выгузова-младшего, и он покинул студию телешоу. Его мать – Татьяна принялась заступаться за сына, а Дмитрий Шепелев предложил им пройти тест на ДНК на съёмках ТВ-шоу, но Антон отказался. По причине результатов теста, которые есть у Олега, семья Александра Малинина и Олега отказались поддерживать какую-либо связь с так называемым «младшим братом».

Напомним, что в одном из эфиров телевизионных передач отец певца – Николай обратился к сыну с просьбой, чтобы он навестил его. Александр Малинин, в свою очередь, поделился, что общаться с отцом не хочет, но готов помочь финансово на лечение.