Недавно Серена Уильямс вышла замуж за отца своей дочери Алексиса Оганяна. Как это часто бывает, после пышного свадебного торжества супруги отправились в путешествие. О своем медовом месяце Серена рассказала только на днях.

Серена Уильямс и Алекс Оганян
Серена Уильямс и Алексис Оганян

В этом году в жизни спортсменки Серены Уильямс произошло много прекрасных событий. Почти три месяца назад она впервые стала мамой очаровательной малышки, а спустя некоторое время сыграла пышную свадьбу с отцом своей дочери, Алексисом Оганяном. После торжества возлюбленные устроили себе медовый месяц. И только на днях Уильям все-таки поведала общественности, как прошло их с Алексисом путешествие. Для своего отдыха Серена и Алексис выбрали один из закрытых островов на солнечных Багамах, где сняли виллу с живописным видом на океан.

К слову, провести ночь в таких апартаментах — удовольствие не из дешевых и стоит порядка пяти тысяч долларов. К тому же на вилле есть четыре комнаты, пять ванных. Специально для гостей здесь готовят самые изысканные блюда, а также устраивают вылазки на природу, круизы и прочие развлечения. Серена и ее богатый муж могут себе позволить всю эту роскошь. Помимо этого, пара сыграла свадьбу, на которую изрядно раскошелилась. Напомним, торжество прошло в середине ноября. Местом проведения праздника стал Новый Орлеан. На свадьбе спортсменки и миллионера можно было увидеть Еву Лонгорию с супругом, Бейонсе, Ким Кардашьян, а также спортсменов Каролину Возняцки и ее мужа Дэвида Ли. Почетная роль подруги невесты досталась сестре Серены, Винус.