Актёр Сергей Безруков и его жена режиссёр Анна Матисон ищут двадцать пять миллионов рублей на съёмки кинофильма «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл». Супружеская пара решила обратиться за помощью к своим поклонникам, однако, не все фанаты выразили желание помочь.

Сергей Безруков

Всем известно, что Анна Матисон и Сергей Безруков в настоящий момент ведут работу над съёмками художественной ленты «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл», который создается по мотивам произведения Сергея Довлатова «Заповедник». На съёмки паре нужно было всего несколько месяцев, однако, их подвел бюджет. Сергей Безруков очень беспокоится, что из-за нехватки денег кинолента не сможет выйти в прокат. Безруков обратился к поклонникам со словами о том, на что конкретно ему нужны 25 миллионов рублей. Некоторые фанаты поддержали идею Сергея, а некоторые возразили, что уж лучше помогут больным детям, чем создателям кинофильмов.

Тем не менее паре удалось собрать более четырехсот тысяч рублей. За помощь Сергей Безруков гарантирует поклонникам всякого рода вознаграждения, к примеру, за помощь в десять тысяч рублей в титрах можно будет найти упоминания, а за сто тысяч рублей получить «спасибо» от самого Безрукова. По плану фильм должен выйти на экраны уже в 2018 году, но неизвестно, удастся ли собрать нужную сумму и снять картину к сроку.

Поклонники актёра уверены, что он обязательно получит поддержку в виде нужной суммы, доведет до конца работу и выпустит фильм, ведь не зря он был признан самым популярным актером года.