Сергей Безруков впервые рассказал о внебрачных детях

Сергей Безруков впервые решился рассказать о личной жизни, семье и своих внебрачных детях. Знаменитый актер и артист, главный «бригадир» страны дал большое интервью «Комсомольской Правде», в котором неожиданно решился на откровенный разговор.

Когда речь зашла о личной жизни, Безруков сразу признался, что выставлять ее напоказ никогда не любил и сейчас его мнение на этот счет никак не изменилось. Актер не скрывает: пятимесячную дочь Машу он тоже не станет показывать на людях – в Интернет выставляет только фото со спины или в колясочке.

Несмотря на такую скрытность, Сергей Безруков таки подтвердил: кроме Маши, у него есть и другие дети. К слову, в этом году СМИ растиражировали информацию о возможных отношениях Безрукова с актрисой Кристиной Смирновой. Журнал «Космополитен» напоминает: от актрисы Сергей воспитывает двух детей – дочь Сашу и сына Ваню. Однако сам Сергей детали этой страницы своей личной жизни не раскрывает. Признается только: в воспитании детей принимает активное участие.

С бывшей супругой Ириной Безруковой Сергей также поддерживает связи. Актер признается: с Ириной работает в одном театре. В интервью он рассказывает, что благодарен Ирине за то, что та предоставила ему возможность начать новую страницу своей жизни.

Напоминаем, что Сергей Безруков воспитывает дочь Машу от режиссера Анны Матисон, с которой он начал жить после расставания с Ириной. Сейчас Сергей и Анна состоят в браке.