Сергей Горобченко женат на любимой женщине – Полине, с которой они воспитывают пятерых детей. Актер признался, что в браке научился идти на уступки, искать компромисс и хранить верность жене и семье. По словам Сергея, все другие проблемы не являются существенными и решаются совместными усилиями.

Сергей Горобченко
Фото: 24smi.org

Популярный актер Сергей Горобченко в грядущую субботу, 29 июля, отметит свой день рождения – 45-летие. Звезда «Бумера» – не только успешный актер, но еще и примерный семьянин. Сергей и его супруга Полина воспитывают пятерых наследников.

Актер, даже находясь в гастрольных разъездах, ни на минуту не забывает, что его главный долг – это забота о близких и их обеспечение. Сергей много работает, не всегда имеет возможность видеться с женой и детками, но это мало сказывается на гармонии в его семье. По словам Горобченко, главное – хранить верность семье, какими бы ни были обстоятельства.

По словам актера, в их семье такие порядки, что они с женой считают верность и преданность основой отношений. А если другие проблемы и возникают, то они считаются второстепенными и, как правило, легко решаются. Сергей уточняет: как и в любой другой семье, у него с женой иногда возникают разногласия, ссоры, ведь идеальных отношений не бывает. Но они с Полиной научились идти на уступки, приходить к компромиссу.

Такой же принцип поддерживается и вопросе воспитания детей. Несмотря на то, что Сергей и Полина воспитывают сразу пятерых наследников, родители не имеют разногласий насчет их воспитания. По словам актера, он, благодаря жене, научился идти на уступки.

«Мы прислушиваемся к мнению друг друга. Благодаря жене я стал более уступчивым. Понял, что многие вещи можно решить без боя и конфликта. Лучше зайти в открытую дверь, когда все успокоится, и расставить все по своим местам. Это точно работает, но требуются терпение и понимание нужности данного подхода в решении конфликтного момента», — уверен актер.