Бывший адвокат родителей Жанны Фриске прокомментировал обвинения Владимира Борисовича в мошенничестве. Ранее Владимир Фриске (Копылов) заявил, что юрист взял у него крупную сумму денег за работу, но результата так и не предоставил, а средства так и не вернул. В ответ адвокат Сергей Гроза заявил, что Владимир Борисович лично не платил ему денег.

Сергей Гроза, Жанна Фриске, Владимир ФрискеПосле смерти Жанны Фриске в ее семье не утихают разборки. Родители покойной певицы продолжают добиваться свиданий с внуком Платоном, которого в этих свиданиях якобы всячески ограничивает Дмитрий Шепелев. Кроме того, Владимир Борисович и Ольга Владимировна участвуют в судебном процессе по делу о пропавших средствах «Русфонда», собранных в свое время для лечения Жанны.

Недавно Владимир Фриске обвинил своего бывшего адвоката Сергея Грозу в мошенничестве, заявив, что заплатил ему три миллиона рублей, а тот так и не помог ему добиться свиданий с Платоном. Фриске потребовал свои деньги обратно, однако получил отказ. Сам Гроза прокомментировал обвинения в свой адрес:

«Не понимаю, в чем претензия? У меня все документы на руках. Готов к диалогу. Лично мне Владимир ничего не платил. Но есть люди, которые давали деньги за него, – его друзья, и это их взаимоотношения».

Юрист также сообщил, что у него в семье произошло горе – умер его отец. Возвращать деньги Фриске адвокат не намерен.

Он выдвинул версию, что бывший клиент, возможно, начал обвинять его после их разговора о бизнесе Фриске. По словам Грозы, Владимир Борисович просил помочь ему советом с вложением денег в заграничный бизнес, но адвокат посоветовал ему работать в России.