Новости из жизни знаменитостей

Сергей Шнуров доверил свои финансы жене Матильде

Автор: Дмитрий Дорохов - 05.08.2017 09:46

Сергей Шнуров признался в интервью Ксении Собчак, что деньгами в его семье заведует супруга Матильда. Музыкант не жалеет денег на дорогие подарки для жены, а также доверяет ей ведение учета и бизнеса. Сергей беспокоится только о том, чтобы в семейный бюджет регулярно поступали крупные суммы денег.

Сергей Шнуров Фото: Sundaynews.info

В последние несколько лет скандально известный музыкант Сергей Шнуров стабильно входит в рейтинг ТОП-10 самых высокооплачиваемых музыкантов России. Однако в недавней беседе с Ксенией Собчак «Шнур» признался, что практически не занимается финансовыми вопросами. По его словам, этими делами руководит его жена Матильда.

К этой беседе Собчак сама подвела музыканта. Она рассказала, что недавно приглядела себе красивые сережки в одном из питерских магазинов. Однако когда пришла за ними спустя несколько дней, оказалось, что их уже забрали. В магазине ей ответили, что их приобрел Сергей Шнуров. А самое поразительное в этой истории – цена ювелирного изделия. Стоили эти сережки двадцать тысяч долларов.

Сергей рассказал, что у его супруги есть личная пластиковая карта, которой она распоряжается по собственному усмотрению. Он до сих пор не знает, сколько на ней денег, но жену ни в чем не ограничивает. Более того, Шнуров признался: даже семейным бизнесом руководит его супруга. К примеру, когда они решили открывать собственный ресторан, Сергей не приложил к этому никаких усилий – просто дал жене необходимую сумму средств:

«Она мне говорит, вот мы открываем ресторан, это будет стоить столько-то. Я говорю, да, о’кей».

Впрочем, артист не сильно беспокоится о своих тратах. По данным Forbes, за последние годы он зарабатывает миллионы долларов – только за последний год его доход составил около пяти миллионов. А сам Шнуров заявил: чтобы, к примеру, пригласить «Ленинград» на корпоратив, придется раскошелиться как минимум на 120 тыс. долларов.