Вокалист группы «Ленинград» Сергей Шнуров недавно ответил на вопросы журналистов издания «Комсомольская правда». В ходе интервью артист рассказал, как относится к своему творчеству, поделился планами на будущее и объяснил, почему стал реже вести свой блог в социальных сетях.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров является популярным отечественным артистом. Его музыкальная группа «Ленинград» в последнее время выпускает множество видеороликов на новые композиции. Клипы команды рассказывают о жизни обычных людей. Последнее такое видео было снято на песню «Вояж». Сергей поделился с журналистами «Комсомольской правды», что вполне доволен выпущенной работой, так как она собрала более десяти миллионов просмотров в Сети. Для артиста десять миллионов просмотров являются нормой, но гораздо больше его беспокоит, сколько людей придет на концерты коллектива, а не сколько посмотрят клип и послушают песню.

Шнуров рассказал и о планах на будущее, это касается выпуска альбомов группы. Артист сообщил, что уже и не знает, что такое слово «альбом». Он отметил, что альбом в наше время – это что-то непонятное. Сергей переспросил, на каком, по мнению общественности, носителе вообще должен выпускаться альбом. Судя по всему, группа так и планирует дальше заниматься только выпуском видеоклипов.

Что касается страницы в «Инстаграм», то Сергей ответил, что ведет свой блог исключительно сам, без помощников, но делать это он стал реже, потому что каждая новость в его блоге может стать поводом для статьи в СМИ. Артист считает, что всему должен быть предел.