Сергей Шнуров за личные средства приобрел для Нины Макеевой квартиру. Пенсионерка долгие годы жила в конюшне без отопления, но региональные власти не обращали на это никакого внимания. После того, как женщина огласила свою историю на ТВ, музыкант решил самостоятельно помочь бабушке с жильем.

Сергей ШнуровСергей Шнуров известен своими скандальными выходками, широким использованием матов, отсутствием любых цензурных рамок, как в творчестве, так и в обыденной жизни. Однако недавно произошел случай, который выставил лидера «Ленинграда» в совершенно новом свете. Оказывается, музыкант занимается благотворительностью.

Шнуров за личные средства купил жительнице Брянской области однокомнатную квартиру стоимостью в полмиллиона рублей. Об этом стало известно после сообщения регионального информационного портала «БрянскToday».

Жительница пригорода Брянска, пенсионерка Нина Макеева, долгие годы прожила в конюшне – здании, которое не отапливалось, и жить в котором было невозможно. Местные власти на это никак не отреагировали. В определенный момент женщина стала героиней одного из ток-шоу на телевидении, но и это не привело к желаемым результатам. Макеева по-прежнему вынуждена была жить в условиях, непригодных для нормальной жизни.

И вот в определенный момент некий музыкант приобрел для пенсионерки квартиру со всеми удобствами, потратив на покупку исключительно личные средства. Имя музыканта не оглашалось вплоть до текущего времени. Кстати, в пресс-службе Шнурова отказались давать какие-либо комментарии на эту тему. Очевидно, Сергей не хочет распространяться о своих добрых делах.