Сергей Жуков и Регина Бурд рассказали о феерическом успехе кондитерского бизнеса

14:19

Сергей Жуков и Регина Бурд заработали почти 87 миллионов рублей за прошлый год. Львиную долю прибыли принесли семье оптовые заказы с доставкой. Сергей и Регина расширяют ассортимент продукции и придерживаются неизменных стандартов.

Сергей ЖуковКак известно, помимо основной деятельности, Сергей Жуков занимается также бизнесом. Певец и его супруга Регина Бурд около трех лет назад запустили кондитерский бизнес, и к текущему времени их дело значительно разрослось, достигнув огромных масштабов.

Как рассказала Регина, только за предыдущий год их семейный бизнес принес им доход на уровне почти 87 миллионов рублей. Их кондитерская сеть произвела около восьмидесяти тысяч единиц пирожных и пряников. А основа выручки бизнеса теперь представляет собой заказы на доставку. Сладости начали заказывать крупные сети, причем очень крупными партиями. Так, по рассказу Бурд, с ними сотрудничают сети магазинов ДьютиФри, «Аэрофлот» и даже РЖД. Таким образом, бизнес артиста и его жены начал выходить фактически на государственный уровень.

Кроме того, растет количество заказов и от известных и богатых людей. Многие звезды шоу-бизнеса, в частности, тоже заказывают продукцию Бурд и Жукова. Заказы на доставку составляют порядка восьмидесяти процентов от всей выручки бизнеса.

Сам Сергей считает, что поддерживать свой бизнес ему удается из-за нескольких факторов. Во-первых, он расширяет ассортимент продукции, придумывая новые и интересные сладости. Во-вторых, он придерживается неизменных стандартов. По его словам, покупатель должен быть уверен, что если он закажет что-то, то получит то, что заказывал:

«Качество и вид продукции должны быть неизменны, это как «Макдоналдс», когда ты ешь и знаешь, что вкус будет одинаковый в любом городе».