Сестра Андрея Григорьева-Апполонова скончалась: причины пока не установлены

11:34

Андрей Григорьев-Апполонов потерял свою родную сестру. 51-летняя Юлия скончалась у себя дома в Сочи по невыясненным пока причинам. Факт трагедии уже подтвердили родственники, друзья и знакомые Юлии, а ее брат пока не давал никаких комментариев.

Андрей Григорьев-Апполонов
Фото: kp.ru

Не успел солист «Иванушек», Андрей Григорьев-Апполонов, пережить потерю коллеги, Олега Яковлева, как в его жизни произошла еще одна ужасная трагедия. Родная сестра музыканта, Юлия, скоропостижно скончалось при невыясненных пока обстоятельствах.

Утром в субботу, 22 июля, друзья музыканта начали сообщать о произошедшей трагедии. Сам Андрей сделал последнюю публикацию на своей страничке в Instagram днем ранее. В последнее время он публиковал фотографии и видео со своего европейского отпуска и ничего не упоминал о здоровье своей сестры.

Известно, что 51-летняя Юлия болела астмой. Правда, ни она, ни ее родственники и друзья, никогда не комментировали заболевание женщины.

Факт трагедии уже подтвердили близкие люди из окружения Юлии. В частности, ее супруг написал о трагическом известии в своем микроблоге. Судя по всему, родственники, включая мужа, тоже глубоко шокированы таким известием. Супруг Андрей рассказал, что не смог попасть домой к покойной супруге сразу, поскольку там продолжались следственные мероприятия. Таким образом, причины и обстоятельства смерти Юлии остаются неизвестными.

Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочих организационных моментах с кладбищем напишу в следующем посте.. #rip #юлягригорьеваапполонова #иванушки

A post shared by Appolonov jr ??? (@andreyallright) on

Подтвердила трагическую весть и певица Сати Казанова, также оставив в своем микроблоге сообщение о смерти Юлии. В официальной фан-группе «Иванушек» в Instagram тоже появилось подтверждение трагедии.