Сестра усопшей подруги Никиты Джигурды в первый раз публично попросила помощи в борьбе за наследство. Людмила Браташ умерла в начале текущего года — феврале месяце, она оставила своему другу — скандальному артисту восемьсот миллионов рублей. Но сестра Людмилы подозревает, что у Никиты ненастоящие документы — подделка.

Напомним, что Людмила Браташ являлась одной из самых богатейших женщин нашей страны. Бизнесвумен крепко дружила с Никитой и его женой. После своей неожиданной смерти она оставила огромную денежную сумму, которая досталась скандальному артисту, а ведь у Людмилы есть близкая родственница — Светлана Романова. Если быть точными, то все денежные средства Людмила завещала детям Джигурды. После всего, Светлана Романа решила заявиться на передачу «Пусть говорят», где рассказала свое мнение о данной ситуации. Женщина приехала с Минска. Она уверяла в эфире шоу, что завещание, которое оставила её сестра, является подделкой. Светлана сказала, что это — война за правду. На стороне Светланы, по ее мнению, закон, а что стоит за семьёй Анисиной и Джигурды — ей еще предстоит выяснить.

Сестра предпринимательницы поведала о том, как познакомилась ее сестра с Мариной Анисиной, по словам женщины, ее сестра с женой Джигурды познакомилась в Париже, когда Анисина еще занималась спортом. Кстати, Джигурда уверял ранее, что Браташ сама лично прилетела в Америку, чтобы написать завещание. Об этом ранее сообщали некоторые СМИ. Неизвестно, чем окончится данная история, но Светлана считает, что дружба Джигурды была притворной.