Наталья Фриске, сестра покойной Жанны Фриске, помянула свою родственницу вечером 14 июня. Наталья призналась, что со временем ей не становится легче от тяжелой утраты. Сестра покойной до сих пор не может поверить, что Жанны уже нет на этой планете.

Жанна ФрискеСегодня, пятнадцатого июня, родственники Жанны Фриске устраивают поминки. В этом году исполняется уже два года с рокового дня, когда не стало певицы. Несмотря на то, что врачи засвидетельствовали смерть Жанны вечером 14 июня, родственники артистки всегда проводят поминки 15 числа.

Вечером четырнадцатого числа помянула Жанну и ее родная сестра Наталья. Младшая сестра покойной оставила трогательную публикацию в своем Instagram. Она по-прежнему не может смириться с тяжелой утратой и забыть свою родственницу. Наталья не согласна с тем, что время лечит. По ее словам, прошло уже много времени, но ей так и не стало легче.

Наталья рассказала, что ей с каждым днем становится тяжелее дышать. Она постоянно задается вопросом о том, почему не стало именно Жанны. Сестра покойной исполнительницы вспоминает, что Жанны не стало вечером 14 июня, в 20:07. Наталья признается: все это кажется ей страшным сном, и она все еще надеется, что эти трагические события действительно окажутся лишь сном.

«Говорят, время лечит… но в нашем случае только хуже… с каждым днём все тяжелее дышать… постоянно думаю о тебе… почему ты? Почему тебя больше нет с нами?», — пишет Наталья.

А сегодня, в четверг, родные Жанны поедут на кладбище, чтобы вновь помянуть покойную. Владимир Борисович, глава семейства Фриске, рассказал, что вместе с родственниками на могилу Жанны приедет и батюшка, который, как рассказал мужчина, стал для семьи духовным отцом.