Шарлиз Терон не запрещает своему приемному сыну носить девичью одежду. Более того, оскароносная актриса выводит своего наследника на публику в таком образе. Недавно Терон снова удивила жителей Нью-Йорка, выйдя на улице в костюме сказочной героини Рапунцель и без капли косметики на лице.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон в последнее время слишком часто расстраивает поклонников своим неоднозначным поведением. Она не запрещает приемному сыну носить девичьи платья и выходить на улицы города в таком обличье. На днях Терон сама удивила жителей Нью-Йорка, примерив на себя образ сказочной принцессы Рапунцель. В таком виде она прошлась по городу, обращая на себя многочисленные недоуменные взгляды прохожих.

Шарлиз надела на себя парик с длинной косой цвета блонд, а также пышное платье нежно-фиолетового цвета, которое к тому же висело на женщине. При этом Терон не посчитала нужным снять спортивные трико, которые виднелись из-под подола кукольного платья. Из обуви на ней были не изящные туфли, а белые кроссовки. Помимо всего прочего, актриса не нанесла на лицо макияж и выглядела очень уставшей.

Пользователи сети, увидев снимки Шарлиз в образе Рапунцель в интернете, раскритиковали актрису за нелепый наряди выразили свое разочарование по поводу внешности Терон. А ведь раньше Шарлиз Терон чуть ли не являлась эталоном женской красоты. Ее милое личико и шикарная фигура вызывали восхищение. В одно время Шарлиз распрощалась со своей красотой ради роли в картине «Монстр»: перестала следить за собой и набрала лишние килограммы.