Шэннен Доэрти официально вернулась на съемочную площадку. Актриса, которая два последних года боролась с онкологическим заболеванием, поблагодарила команду сериала «Смертельное влечение» за возможность вернуться. Она уверяет, что ее еще рано списывать со счетов.

Шэннен Доэрти
Фото: Jason Kempin/Getty Images

Знаменитая американская актриса Шэннен Доэрти в течение двух лет продолжала усердную борьбу с онкологическим заболеваем. В течение этого периода звезда «Зачарованных» неоднократно признавалась, что разуверилась в том, что эта история закончится хорошо. Тем не менее сейчас ее состояние кардинально изменилось в лучшую сторону – у актрисы наступила долгожданная ремиссия. Более того, теперь Шэннен снова снимается в кино.

Звезду пригласили на съемки «Смертельного влечения» — нового сериала, который выйдет на телеэкраны уже в следующем году. В связи со своим возвращением на съемочную площадку, Доэрти сделала обращение к поклонникам.

Актриса написала, что, несмотря на длительный перерыв, он все еще способна качественно сниматься в кино, и благодарна создателям фильма за эту прекрасную возможность вернуться на экраны. Шэннен призналась: последние два года ее жизни были очень сложными во всех отношениях, и в такой ситуации многие уже похоронили ее как актрису.

Однако сама актриса считает иначе. Она сравнивает себя с автомобилем. По ее словам, сколько бы винтажный «Шелби» не стоял в гараже, он все равно остается хорошим автомобилем, который будет нравиться людям:

«Тебя как актера могут подсидеть. Они делают вывод, что ты сдашься и вообще уже не способен на что-то… Я сравнила себя сегодня с автомобилем. Винтажный Ford Shelby, который стоял долго в гараже, все равно остается прекрасной машиной».