Шота Горгадзе, адвокат семьи Гурченко, подтвердил, что смерть Королевой была неожиданной и наступила, когда женщина находилась в подъезде своего дома. У Марии ранее не было проблем со здоровьем. Горгадзе будет помогать родственникам с организацией похорон женщины.

Мария КоролеваСегодня, восьмого ноября, стало известно о кончине Марии Королевой – дочери покойной Людмилы Гурченко. Это известие стало трагической неожиданностью, ведь буквально несколько дней назад она принимала участие в съемках ток-шоу Андрея Малахова. Адвокат семьи Гурченко Шота Горгадзе прокомментировал уход Королевой.

Адвокат подтвердил, что смерть женщины была неожиданной для всех. 58-летняя Королева не болела, а в день смерти собиралась пойти в поликлинику. По официально не подтвержденным пока данным, женщине стало плохо в подъезде своего дома. На момент, когда к ней приехали врачи, им оставалось только констатировать смерть. Причиной кончины стали проблемы с сердцем, но точный посмертный диагноз пока неизвестен.

Горгадзе рассказал, что в последний раз виделся с Королевой несколько недель назад. На тот момент женщина, по его словам, хорошо выглядела и не жаловалась на самочувствие – ничто не предвещало беды. Адвокат добавил, что именно он будет помогать родственникам с организацией похорон Марии. Планируется, что женщину похоронят рядом с ее знаменитой матерью:

«Планируем исполнить волю внучки Людмилы Марковны. Она хочет, чтобы Маша была похоронена рядом с мамой. Это объяснимо. Будем решать этот вопрос».

При этом юрист не отрицает, что гарантировать это не может. Похоронить Королеву на Новодевичьем кладбище будет сложно, поскольку места на кладбище выкупаются заранее и являются очень дорогими.