Олег Винник, который потерял семью в Синайской авиакатастрофе, вновь заговорил о трагедии. В своем микроблоге питерский бизнесмен опубликовал несколько снимков, на которых запечатлены его дети и жена. Мужчина признался, что до сих пор страдает от невосполнимой потери.

Олег Винник, Катя Жужа
Фото: spb.kp.ru

История питерского предпринимателя Олега Винника тронула миллионы людей. В конце 2015 года Олег начал вести блог – дневник памяти, и тогда все узнали его трагическую историю. Семья Винника погибла в авиакатастрофе на Синайском полуострове. Но вскоре Олега начали травить, когда тот начал встречаться со звездой «Дома 2» Катей Жужей уже спустя несколько недель после трагедии.

Сейчас парочка, судя по всему, уже не вместе. Отношения Олега и Кати закончились спустя почти полтора года. А сам Винник признался, что до сих пор не может забыть свою погибшую жену и детей. В своем «Инстаграм» мужчина опубликовал трогательное фото с маленьким сыном, а также снимок со своей покойной супругой. На нем он позирует в обнимку с Марианной, а в подписи оставил трогательные слова:

«Время не лечит. Мы просто привыкаем к этой боли, учимся с нею жить, и она становится частью нас».

Комментарии к фотографиям Олег отключил.

В прошлом году, к годовщине Синайской трагедии, Олег представил документальный фильм об авиакатастрофе. В нем он признался, что до сих пор любит погибшую жену и не может забыть ее и детей. На тот момент Олег еще жил вместе с Екатериной Жужей. К слову, причин своего разрыва они так и не объяснили.