Уже бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская подозревается в хищении крупных денежных средств. Однако на допросах женщина присутствовать не смогла из-за ухудшения самочувствия. В СМИ появилась информация о том, что связано это с беременностью артистки.

СМИ сообщили о беременности Виталины Цымбалюк-Романовской
Виталина Цымбалюк-Романовская

В понедельник стало известно, что брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской официально расторгнут. Однако экс-жену народного артиста обвиняют еще в исчезновении крупной суммы денежных средств из театра имени Джигарханяна. Женщина должна была встретиться с органами следствия, но на допросе подозреваемая так и не появилась.

Некоторые информационные источники сообщили, что пианистка ждет ребенка. Именно поэтому она не смогла приехать из Грузии, так как лежала на сохранении. Некоторые СМИ утверждают, что бывший финансовый директор театра Армена Борисовича лично призналась правоохранительным органам, что не может явиться на допрос из-за угрозы потери плода. Те же источники говорят, что когда сотрудники следствия настойчиво попросили женщину явиться для дачи показаний, она ответила, что врачи рекомендуют ей покой.

Беременность Виталины может сильно повлиять на спор с Джигарханяном по поводу имущества. Если артистка действительно беременна, то ее ребенок станет законным наследником. Ранее говорилось о том, что актер еще до возникновения разногласий с женой переписал все, что у него есть, на возлюбленную.

Примечательно, что Цымбалюк-Романовская, до этого хранившая молчание, в соцсетях ответила на слухи о своей беременности. Она заявила, что пока не в курсе об этом, но, видимо, СМИ виднее.