Сотрудница Театра Сатиры рассказала, что актер сам часто упоминал своего сына Тимура. По словам свидетельницы, Мишулин жил на две семьи, стараясь обеспечивать каждую из них. К сыну он относился тепло и был уверен, что мальчик станет профессиональным актером, когда вырастет.

Тимур ЕремеевПоявились новые подробности в противостоянии Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Адвокат Еремеева заявил, что есть некие свидетели, готовые засвидетельствовать родство Тимура и Спартака Мишулина. Действительно, сотрудница Театра Сатиры, имя которой до суда не разглашается, смогла подтвердить, что сам Спартак Мишулин считал Тимура Еремеева своим родным сыном.

Свидетельница рассказала, что лично слышала, как актер называет Тимура своим сыном. В частности, женщина призналась, что знала Татьяну Анатольевну – маму Тимура, и в окружении Спартака Мишулина ее часто ассоциировали с актером. Иными словами, практически ни для кого из близкого окружения актера не было секретом, что у него были отношения с мамой Еремеева:

«Спрашиваю, с кем вы. Мне говорят: «Ну вот, приходила спартаковская женщина». Мы ее так и называли: «женщина Спартака».

Также свидетельница рассказала: у Спартака Мишулина действительно было две семьи, при этом он старался никого не обижать – ни в той семье, ни в другой. Он заботился о своих женщинах и детях, старался их обеспечивать, чтобы они ни в чем не нуждались.

Сам актер, как рассказывает женщина, не скрывал своего сына от окружающих, и даже более того – был уверен, что мальчик пойдет по его стопам – вырастет в профессионального актера. Потому он перед своими коллегами завещал сыну некоторые символические вещи, хотел, чтобы Тимур тоже научился ставить спектакли.

«Тимур поступал, были неудачи какие-то. Но Спартак говорил: «Все равно он будет актером, я хочу, чтобы он поставил этот спектакль». Вот это я слышала лично! От Спартака!» — вспоминает свидетельница.