Дмитрий Марьянов проходил лечение в центре, руководителем которого была Оксана Богданова. Женщина рассказала, что приняла актера на лечение по просьбе его жены, но сама Оксана редко бывала в учреждении. Волонтер учреждения Марина Лебедева сообщила, что незадолго до трагедии Дмитрий жаловался ей на боли.

Дмитрий МарьяновДмитрий Марьянов скончался около двух месяцев назад. Правда об обстоятельствах его смерти все еще окончательно не установлена. На передачу к Дмитрию Шепелеву «На самом деле» пришли руководитель и волонтер подмосковного реабилитационного центра, где лечился актер.

Руководитель центра реабилитации, женщина по имени Оксана Богданова, рассказала, что все пациенты «Феникса» перед попаданием в центр проходили лечение у профессиональных врачей. Исключение составлял Дмитрий Марьянова. По словам руководителя, она приняла актера по просьбе его супруги.

Женщина также заявила, что лично в центре практически не бывала, а в последнее время и вовсе не наведывалась в учреждение. Потому смерть Дмитрия она не застала, и не знает, что происходило с ним в последние дни перед трагедией.

В учреждении также работали волонтеры. Одна из них – Марина Лебедева – была рядом с Дмитрием в роковой день. По ее словам, незадолго до смерти актер пожаловался ей на боли в спине и ноге. Состояние Марьянова вызывало тревогу – Марина сообщила об этом своему руководителю. Оксана подтвердила, что в тот день действительно получила звонок от Лебедевой. Именно Марина приняла решение везти Дмитрия в больницу:

«Утром Марьянов пришел ко мне. Это было после завтрака, сказал, что у него болит спина. Дима попросил мануального терапевта. Во второй половине дня он пришел вновь, сказал, что спина болит и нога».