Артист Станислав Садальский оказался в центре скандала из-за публикации, которую он посвятил Денису Вороненкову в социальной сети. Не так давно в новостных сводках обсуждалось «воскрешение» Дениса Вороненкова. Свое мнение о «странном убийстве» Садальский выразил на своей страница в «Инстаграме».

Станислав Садальский

Напомним, что экс-депутат Госдумы Денис Вороненков сбежал в Украину со своей супругой Марией Максаковой. Спустя некоторое время появилась новость о том, что экс-депутата застрелили и в Украине уже состоялись похороны Вороненкова. Но на днях в сети «Интернет» обсуждалась новость, что заведующая кафедрой истории искусств Щукинского института – Елена Дунаева сообщила, что Вороненкова видела живым и здоровым в Израиле. В личном микроблоге Станислав Садальский заметил, что покушение на бывшего депутата было само по себе странным, так как проходило в общественном месте, где вокруг большое скопление людей. К тому же, по его словам, Мария Максакова слишком легко переживала гибель супруга: спустя всего месяц она была весёлой, выступая в новом образе на ток-шоу.

Мария Максакова была возмущена этими словами. Она была в ярости от таких слухов, комментировать ситуацию не стала, но сообщила журналистам, что от подобных новостей ее тошнит. Позже Станислав Садальский поделился с подписчиками еще одной публикацией, где объяснил свои недавние слова. Актер заметил, что ему Елена Дунаева и её муж Евгений Князев ничего лично не говорили про Вороненкова.

Отметим, что Евгений Князев позже опроверг слухи о том, что его жена сообщила информацию о живом Вороненкове. По словам Князева, ему очень обидно, что подобные слухи рассылаются от имени его жены.