Станислав Садальский с грустью и скорбью воспринял весть о смерти Марии Королевой. Он всегда считал, что у Марии была непростая ноша под статусом дочери Людмилы Гурченко, но она несла ее с достоинством. Садальский рад, что Королева успела примириться с последним мужем своей мамы.

Станислав СадальскийАктер Станислав Садальский прокомментировал смерть дочери Людмилы Гурченко. Садальский огорчен трагической новостью, но рад, что перед смертью Мария Королева успела примириться со своим отчимом.

Незадолго до смерти Мария стала героиней ток-шоу, где встретилась с Сергеем Сениным, последним мужем Людмилы Гурченко. Долгое время они не были друзьями, но в конце концов смогли помириться. А скончалась Королева в тот же день, когда в эфир вышла передача с ее участием.

По словам Садальского, при жизни Людмила Гурченко считала дочь и мужа своими самыми близкими людьми. Их примирение стало очень важным, по мнению актера.

«Только что с грустью узнал о внезапной смерти Маши Королевой, дочери Люси Гурченко. Рад, что Маша успела помириться с Сережей Сениным. Так и должно быть, ведь это два самых любимых Люсиных человека», — написал Садальский.

Также Станислав добавил, что судьба Марии Королевой всегда казалась ему очень тяжкой. Женщина должна была жить под знаком дочери прославленной артистки Людмилы Гурченко, а это, по словам актера, очень нелегко. Тем не менее, как отметил Садальский, Королева с достоинством несла эту ношу.

Актер заявил, что постарается попасть на похороны Королевой. Пока, к слову, дата и место похорон родственниками Марии не оглашались. Адвокат семья Гурченко заявил, что попытается организовать похороны Королевой рядом с ее матерью, но сделать это будет непросто.