Станислав Садальский считает, что Пугачева грубо нарушила церковные правила, венчавшись второй раз. А Галкина актер раскритиковал за то, что тот нарушил таинство венчания, опубликовав видео в Instagram. Садальский сомневается, что между ними действительно искренняя любовь, а мнения его подписчиков разделились.

Станислав Садальский
Фото: youtube.com

Венчание Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным стало самым обсуждаемым событием последних дней. Не обошел его стороной и актер и звездный блогер Станислав Садальский. Садальский поддал жесткой критике звездных супругов, посвятив им пост в личном Instagram.

По мнению Садальского, Галкин и Пугачева совершили сразу две ошибки. Во-первых, Алле Борисовне не нужно было венчаться второй раз. Первый раз она венчалась еще 23 года назад с Филиппом Киркоровым, а церковь запрещает венчаться дважды. Во-вторых, Садальский возмущен, что Галкин опубликовал видео с таинства, которое смогли посмотреть миллионы человек.

«Жених в Инстаграм выложил видео со свечками. Я расстроен! Её что Бог лишил разума, второй раз венчаться..? Есть же таинство венчания, не успели свечки сгореть, уже красуются в Инстаграм», — рассуждает актер.

В конце своих рассуждений Станислав допускает, что, может быть, между Галкиным и Пугачевой действительно присутствует любовь. Блогер решил узнать мнения подписчиков по этому поводу.

Однако однозначного ответа на все эти события он так и не получил. Подписчики Садальского разошлись во мнениях. Одни считают, что Галкин с Пугачевой совершили большой грех, другие и вовсе отметили, что за деньги в наши дни можно даже божьи законы нарушать. А третьи уверены, что между Пугачевой и Галкиным действительно присутствует искренняя любовь.