Старшая дочь умершей актрисы Веры Глаголевой попросила журналистов отстать от их семьи. Анна опубликовала в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» обращение к СМИ и представителям общественности. Она попросила представителей СМИ воздержаться от комментариев.

Вера Глаголева

Обе дочери Веры Глаголевой высказали собственные мнения о том, что журналисты так быстро распространили новость о смерти их матери. Напомним, что актриса умерла в клинике в Германии, где боролась с онкологией, хотя ее коллега продюсер заявила, что Вера ездила в Германию не для лечения, а для консультации. «Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь за нее», — написала Анна. Ее младшая сестра – Анастасия Шубская поддержала ее, опубликовал в микроблоге трогательный пост: «Нет сил… ты рядом, и мы чувствуем это!». Поклонники поддержали Анастасию. Кстати, ее примеру последовал муж хоккеист – Александр Овечкин.

Веру Глаголеву оплакивают многие представители отечественного шоу-бизнеса, например, телеведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева, которая не смогла сдержать слез в эфире программы «Пусть говорят». Большинство друзей кинозвезды, коллег и близких не могут до сих пор поверить в то, что произошло. Лариса Гузеева рассказывала, что все искренне верили в то, что заболевание пройдет.

Сегодня родственники пытаются вернуть тело актрисы на родину, чтобы проводить ее в последний путь. Информация о похоронах появится в социальных сетях позже. В настоящий момент семья Веры Глаголевой находится в трауре. Дочери артистки попросили СМИ, чтобы те оставили их в покое.