Стас Костюшкин решил закрыть сеть своих закусочных «Пончик-Вагончик» на территории Санкт-Петербурга. До недавнего времени все в бизнесе артиста шло хорошо, однако, теперь он оказался в затруднительной ситуации.

Стас Костюшкин закрыл сеть своих закусочных в Санкт-Петербурге

Ранее в бизнесе в северной столице певцу помогал его товарищ – Борис Копылов. Он контролировал всё производство, разрешал различные вопросы, но из-за некоторых проблем он вынужден был уйти из компании. На место своего помощника артист никого не нашёл, так как найти хорошего управляющего очень трудно. Именно это и повлияло на решение Стаса закрыть несколько закусочных «Пончик-Вагончик». Обо всем этом он рассказал в недавнем интервью для популярного издания. Несмотря на неприятности в Петербурге, бизнес Костюшкина процветает в Москве. Он планирует продвигать свои закусочные в Подмосковье и Ярославле.

Артист не переживает из-за своей неудачи в Петербурге, ведь в остальных городах, где работают его закусочные, всё идёт по плану. Довольные клиенты даже распространяют фотографии с его продукцией в социальной сети «Инстаграм». Отметим, что среди покупателей пончиков немало и поклонников творчества Стаса. Многие из них знают, кто является учредителем компании.

Напомним, что широкую известность он получил благодаря участию в группе «Чай вдвоем». Сегодня в личном профиле социальной сети «Инстаграм» его публикации читают масса поклонников, которые активно интересуются всеми обновлениями. Кроме того, он является владельцем студии звукозаписи, и к нему периодически обращаются известные музыкальные исполнители.