Стас Михайлов не запрещает детям смотреть ТВ и пользоваться гаджетами, но устанавливает определенные ограничения. Артист категорически против того, чтобы дети участвовали в популярных конкурсах и начинали строить карьеру с ранних лет. По его мнению, это может испортить психику ребенка.

Стас Михайлов
Стас Михайлов

Стас Михайлов успешно совмещает музыкальную карьеру с воспитанием наследников. Артист не часто заговаривает на тему семьи. В редком интервью о воспитании детей исполнитель признался, что время от времени бывает довольно строгим. Стас Михайлов многое позволяет наследникам, но если появляются вещи, которые он бы не хотел, чтобы их делали его дети, одного отцовского слова достаточно, чтобы решить этот вопрос.

Артист никогда не применяет физическую силу в воспитании. Его речь достаточно авторитетна для того, чтобы влиять на детей. Михайлов не запрещает детям смотреть телевизор и пользоваться гаджетами. По его признанию, наследники куда лучше разбираются в высоких технологиях, чем он сам.

Популярный певец имеет специфический взгляд относительно места детей в шоу-бизнесе. По его словам, ему поступали предложения привести своих детей на шоу «Голос», однако артист категорически отказался. Михайлов считает, что участие в столь популярных проектах в раннем возрасте может сломать психику ребенка. Если он почувствует себя звездой, ему будет тяжело принять другие сценарии дальнейшей жизни:

«Скажут ребенку в семь лет, что ты звезда, а после проекта ему трудно будет объяснить, что жизнь может сложиться по-другому. Я против, чтобы и в модельном бизнесе детей использовали. Девочек вообще надо воспитывать так, чтобы они понимали, что она должна выйти замуж один раз и навсегда».

Кроме того, Михайлов не намерен принуждать детей заниматься тем, чем они не хотят. Артист строго против того, чтобы отдавать наследников в творческие кружки, если сами дети не желают там заниматься.