Стас Садальский высказался об эфире передачи «Прямой эфир», когда Малахов брал интервью у Марии Максаковой. Станислав заявил, что все, о чем говорила оперная певица, было неправдой. Садальский не стесняется нелицеприятных высказываний в адрес Марии, причем критикует ее уже далеко не впервые.

Стас Садальский
Фото: ivona.bigmir.net

В прошедший понедельник, 28 августа, в эфир «России 1» вышло интервью Андрея Малахова с Марией Максаковой. Телеведущий задавал оперной певице достаточно сложные для нее в эмоциональном плане вопросы, но исполнительница старалась на них отвечать максимально широко. Одной из главных тем интервью стало убийство ее мужа Дениса. Беседа Малахова и Максаковой получилась достаточно эмоциональной и тяжелой в психологическом плане.

Однако как только передача с участием Марии вышла в эфир, в социальных сетях началось широкое обсуждение интервью. Одним из первых, кто оставил свой отзыв на него, стал актер Стас Садальский, который уже давно не скрывает, что относится к Максаковой не лучшим образом. Станислав написал, что интервью Марии Малахову было полно лжи. По его словам, все, что говорила исполнительница, было ложью. Более того, он сравнил пристрастие Марии к ложным сведениям с алкоголизмом.

«Одна ложь родит другую… Посмотрел только что в Интернете интервью беженки с Малаховым Ни слова правды! Ложь — тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая. Чтобы вам пусто было, Мария», — сказал Садальский.

Он стал не единственным, кто выступил с публичной критикой оперной певицы. Сама Мария никак не отреагировала на нападки в свой адрес, в том числе и на критику со стороны Стаса Садальского. Ранее актер публично встал на сторону матери Марии.