Стефания Маликова: «Никаких гонок не было – Диана Лебедева погибла из-за густого тумана»

На днях стало известно о трагической смерти внучки Платона Лебедева Дианы. Девятнадцатилетняя девушка попала в ужасную автокатастрофу в Швейцарии. Автомобиль вылетел за пределы автотрассы, прошел сквозь ограждение и оказался в озере Лугано. Известно, что за рулем автомобиля был молодой человек Дианы.

Изначально журналисты выдвинули свою версию трагедии. Сообщалось, что Диана и ее парень участвовали в автомобильных гонках. Маршрут пролегал из Лугано в Женеву. Якобы опасное вождение и стало причиной ужасной смертельной аварии.

На трагедию сразу же отреагировали друзья Дианы, которых у нее немало. Одной из хороших подруг погибшей девушки является дочь Дмитрия Маликова Стефания, которая продолжает прокладывать себе путь на вершину российского шоу-бизнеса и модельного бизнеса.

В своем Инстаграме Стеша опубликовала трогательный памятный пост о Диане. В нем она выразила свою скорбь в связи с ее смертью, а также обратилась к подписчикам с просьбой не верить в то, что пишут большинство СМИ. По ее словам, девушка и ее парень на самом деле ни в каких гонках не участвовали.

Стеша рассказала, что настоящей причиной трагедии были погодные условия. Водитель оказался на сложном участке трассы со множеством поворотов, а в это время на землю опустился очень густой туман. Маликова рассказывает, что молодой человек попросту не справился с управлением.