Степан Джигарханян, пасынок Армена Борисовича, выступил против Виталины. По словам мужчины, Романовская тщательно спланировала и реализовала мошенническую схему, однако «перестаралась». Бывшая жена Джигарханяна, Татьяна Власова, также не доверяет Романовской.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянВ деле о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской появился новый фигурант. Сын Татьяны Власовой, бывшей жены Джигарханяна, Степан Джигарханян, поделился своим мнением насчет этой ситуации. Пасынок Армена Борисовича встал на сторону своего отчима и уверен, что Цымбалюк-Романовская поступает неправильно.

Мужчина считает Виталину мошенницей, и отмечает, что она тщательно спланировала свою схему обмана. Но в то же время Джигарханян уверен, что Романовская немного «перестаралась»:

«Девушка немножко заигралась, немножко берега попутала. Уже радовалась, что она так все провернула. Немного она рамсы попутала, как говорили в 90-х годах. Не поняла баланс, с кем вот это можно, с кем нельзя. Потому что есть вещи святые».

Такой же позиции придерживается и сама Татьяна Власова. Женщина считает, что Романовская воспользовалась доверием Армена Борисовича в корыстных целях.

Тем не менее сама Виталина отрицает, что обманывала Армена Джигарханяна. Вину за случившееся она перекладывает на окружение Армена Борисовича. По ее словам, его так называемые друзья воспользовались его плохим здоровьем, чтобы манипулировать актером.

В настоящее время бракоразводный процесс Джигарханяна и Романовской уже запущен. Параллельным курсом продолжается расследование уголовного дела. Следователи установили, что кто-то следил за Арменом Борисовичем, установив в его кабинете скрытую камеру.