Степан Джигарханян, пасынок Армена Джигарханяна, долгие годы живет за границей и не общается с отцом. Виной всему непростой характер Армена Борисовича, хотя Степан не отрицает и своей вины. Мужчина не нуждается в деньгах отца, а также готов примириться с ним, если актер сам этого захочет.

Армен ДжигарханянНа фоне громкого конфликта Армена Джигарханяна и его молодой жены, свои комментарии дал и пасынок актера Степан Джигарханян. Наследник Армена Борисовича в течение долгих лет не общается с отцом. В своем интервью мужчина рассказал, почему так произошло.

Степан рассказал, что виной всему, главным образом, непростой характер Армена Борисовича. По его словам, отец любит рубить с плеча, с ним тяжело найти почву для примирения. Своей вины в сложившейся ситуации Степан Джигарханян тоже не отрицает. Масла в огонь подливали совершенно сторонние люди, которые распускали неправдивые слухи о нем.

«Все дело в его характере. После переезда до него доходила информация, что я играю в казино. Это только увеличило пропасть между нами. Говорили про мои многомиллионные долги, что я спился и уже умер от передозировки. Я никогда не беру в долг и не даю. Так что финансовых проблем у меня нет», — говорит мужчина.

После того, как Степан поссорился с Арменом Борисовичем, решил переехать за границу. Некоторое время после этого он жил в США, но затем отправился путешествовать по другим странам, в Южную Америку. В настоящее время Степан Джигарханян проживает в Панаме, и на свое положение не жалуется.

По его словам, он не заинтересован ни в деньгах, ни в славе своего отца. Тем более что столько лет прожил независимо от него. Степан готов снова наладить общение с Арменом Борисовичем, прилететь к нему и примириться, но только если тот сам этого захочет.