Поклонники супермодели Бехати Принслу с нетерпением ждали появления красавицы на ежегодном показе «Victoria’s Secret». Однако Бехати сообщила, что не примет в нем участие, причина тому — вторая беременность. На днях стало известно, ребенок какого пола родится у Принслу и ее супруга Адама Левина.

Бехати Принслу
Бехати Принслу

Бехати Принслу давно сотрудничает с маркой нижнего белья «Victoria’s Secret» и является любимицей многих дизайнеров. В прошлом году Бехати сделала перерыв в своей модельной карьере: девушка впервые стала мамой прекрасной девочки. Малышке дали двойное имя — Дасти-Роуз. Поклонники Принслу надеялись, что модель вернется к работе в этом году и примет участие в ежегодном показе «Victoria’s Secret». Однако ожидания многих не увенчались успехом. Супермодель объявила о своей второй беременности. В данное время Бехати находится на седьмом месяце беременности. А буквально на днях в одном из шоу супруг модели Адам Левин сообщил, кто у них родится через пару месяцев: у пары будет вторая дочь.

Beautiful event last night. #LACMA @gucci thank you for having me ✨glam: @cwoodhair @michaelashton and 💋 to my gorgeous date @rosiehw

A post shared by Behati Prinsloo Levine (@behatiprinsloo) on

Причем незадолго до этого фанаты Принслу предполагали, что их любимица находится в ожидании сына, так как Бехати выставляла в соцсеть одежду для малышей темных расцветок, которую обычно покупают мальчикам. Несмотря на поздний срок беременности, Принслу ведет активный образ жизни: ее часто можно увидеть на различных светских мероприятиях. Правда, в модных показах она не принимает участие. Зато с большим удовольствием продолжает носить короткие платья и туфли на высоких каблуках.