Жена умершего актера Дмитрия Марьянова рассказала о том, что ей угрожают. Ксению Бик буквально атакуют представители разных телевизионных передач и журналисты, некоторые из них поджидают ее у подъезда, звонят ей днём и ночью, пытаются найти с ней встречи.

Ксения Бик

После того как умер Дмитрий Марьянов, его супруга ни разу не появилась ни в одном из ток-шоу, посвященных артисту. Некоторые журналисты не хотят оставлять Ксению Бик в покое. В интервью для «Стархита» она рассказала, что живет словно в настоящем аду. По ее словам, сутки напролет она получает смс-сообщения и звонки от неизвестных номеров, некоторые требуют, чтобы она появилась на телевидении, угрожают ей: «Если вы не придёте, то вам конец». В один из дней к дому Ксении приехали люди с видеокамерами и выжидали ее.

Ксения Бик находится в полной растерянности, она не понимает, каким образом может дать отпор надоедливым папарацци. Если травля со стороны представителей СМИ не окончится, женщина планирует обратиться за помощью к правоохранительным органам. Ксения даже предположила, что возможно ей придется куда-то уехать, но не от следователей, а от журналистов и телевидения. Супруга Марьянова переживает за дочь Анфису, которой очень трудно далась смерть отца. Она беспокоится за безопасность малышки.

Напомним, что новость о смерти Дмитрия Марьянова стала настоящей неожиданностью не только для его поклонников, но и для членов его семьи, близких людей и друзей. Причины смерти артиста до сих пор обсуждают пользователи социальных сетей.