Два года назад из жизни ушла известная целительница Джуна. Споры о ее необычном даре продолжаются по сегодняшний день, порой даже известные люди высказывают о ее способностях личное мнение. Исключением не стали Юрий Лоза и чета Виторган.

Джуна

Известная целительница Джуна определенно смогла оставить свой след в памяти людей. Сегодня споры о ее способностях активно продолжаются в социальных сетях, где некоторые заступаются за нее и называют ее дар выдающимся, а некоторые считают, что Джуна была обычной обманщицей. Ранее многие уверяли, что целительница помогла им избавиться от серьезных болезней.

Спустя два года после смерти Джуны тема ее дара снова была обсуждена на телевидении, в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». В студии появился Эммануил Виторган со своей женой, чтобы встать на сторону Джуны. Семейная пара защищала целительницу, отмечая, что именно она вылечила Эммануила от онкологии.

Другой гость шоу, Юрий Лоза, напротив, рассказал в студии о том, что Джуна была очень богатой женщиной. Однажды у него заболел ребенок, и знакомые посоветовали отвезти его к ней. Он назвал способность целительницы эффектом плацебо. Некоторые гости студии поддержали его, отмечая, что никаким паранормальным даром невозможно вылечить серьезные заболевания у человека.

Также, по словам Юрия Лозы, во дворе дома, где проживала Джуна, ее часто ждали люди, которые очень хотели попасть к ней на прием. Супруга Виторгана отметила, что Джуна редко брала деньги с людей и редко принимала дорогие подарки.