Светлана Лобода рассказала о воспитании своей дочери Евы. Артистка не хочет, чтобы ее наследница пошла по ее стопам и стала певицей, хотя сама девочка растет очень артистичной личностью. Лобода запрещает дочери пользоваться телефонами и Интернетом, предпочитая привязывать Еву к книгам и стихам.

Светлана Лобода
Фото: ru.star.korupciya.com

Украинская исполнительница Светлана Лобода самостоятельно воспитывает дочь Еву. За последние пару недель певица опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий своей наследницы. А затем рассказала в своем интервью, как воспитывает дочь и кем ее видит в будущем.

Артистка призналась: Ева очень похожа на маму. Она такая же веселая, артистичная и активная, любит петь и танцевать. Сама девочка в будущем не против пойти по стопам своей звездной мамы и стать профессиональной артисткой. По этому поводу Светлана иронично шутит, отмечая, что ей, видимо, придется стать продюсером дочки.

Правда, есть у Евы и другое увлечение: девочке нравится профессия ветеринара. Сама Светлана очень надеется, что именно эту профессию выберет ее дочь, поскольку не хочет, чтобы в ее семье было слишком много артистов.

Лобода имеет специфический взгляд на воспитание дочери. Артистка признается: старается оградить наследницу от огромного потока информации. Поэтому сейчас Ева не имеет доступа к телефонам и социальным сетям. Лобода считает эти вещи вредными для развития ребенка и взрослого. Сама она ведет странички в соц. сетях исключительно ради профессиональных целей. Чтобы компенсировать этот запрет, Светлана старается прививать дочери любовь к книгам и стихам.

«Телефон и соцсети — зло. Она очень маленькая и у нее есть, чем заняться: много книг, которые нужно прочитать, стихов, которые нужно выучить», — говорит певица.