Сын Ксении Собчак научился нырять и задерживать дыхание

17:42

Ксения Собчак поделилась эффектным кадром, на котором запечатлены ее муж Максим и сын Платон. Папа и его наследник вместе плавают в бассейне, а мальчик ныряет под воду. Ксения рассказала, что Платон научился задерживать дыхание и прекрасно ныряет.

Ксения СобчакО том, что у телеведущей Ксении Собчак и ее мужа, актера Максима Виторгана, специфические методы воспитания сыночка Платона. В окружении семейства рассказывают, что родители серьезно относятся к здоровью наследника. Полугодовалый Платон уже сейчас активно закаляет свой организм. А одной из важнейших составляющих этого процесса являются водные процедуры. Наследник Ксении и Максима регулярно посещает бассейн и уже даже купался в море.

В доказательство Собчак опубликовала в микроблоге показательную фотографию, на которой запечатлен трогательный и эффектный момент купания мальчика. На снимке изображены папа с сыном, но изображены под водой в буквальном смысле этого выражения. Максим Виторган купается в бассейне, а вместе с ним и его наследник. Причем мальчик уже полностью погружается под воду.

Ксения рассказала, что ее «подводный пловец» уже отлично ныряет, прекрасно умеет задерживать дыхание и ориентируется в командах мамы и папы.

«Мой подводный пловец уже вовсю задерживает дыхание и знает слово «ныряем»!», — написала Собчак.

Подписчики пришли в восторг и от фотографии, и от того факта, что мальчик настолько хорошо дружит с водой. Далеко не каждый малыш в таком возрасте (Платону недавно исполнилось только шесть месяцев) умеет нырять и любит водные процедуры. Родителям определенно есть чем гордиться.