Сын Натальи Подольской не может адаптироваться в детском садике

14:43

Наталья Подольская переживает из-за своего сыночка Артемия, который ходит в детский садик всего на один час в день. В садике работает афроамериканский преподаватель, и ребенок чувствует себя некомфортно рядом с ним. Наталья понимает, что должно пройти какое-то время, пока сын привыкнет к преподавателю.

Наталья Подольская
Наталья Подольская с мужем Владимиром Пресняковым и сыном Артемием

Супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская большую часть своего времени уделяет воспитанию сына Артемия. Мальчику еще нет и трех лет, а он уже посещает детский садик. Звездные родители выбрали для своего наследника дошкольное учреждение с углубленным изучением английского языка. Что и говорить, если с детками занимается носитель иностранного языка.

Педагог по имени Лэндрю приехал в Россию из американского штата Калифорния. Он – афроамериканец, и прекрасно ладит с детьми. Правда, наследник Подольской и Преснякова пока не может найти общий язык с учителем. Все дело в том, что мальчик не привык находиться в обществе темнокожего человека, а тем более заниматься с ним изучением языка. Потому родители оставляют Артемия в детском садике только на один час в день.

Наталья признает, что ей очень больно наблюдать за тем, как переживает ее наследник. Мальчик чувствует себя очень некомфортно рядом с преподавателем. В то же время Подольская понимает, что такая реакция маленького ребенка абсолютно нормальная для такого случая. В садике ей рассказали, что многие дети реагируют подобным образом, но по прошествии какого-то времени они начинают привыкать, и все становится на свои места.