Сын Николаса Кейджа Уэстон получил приговор за пьяное ДТП

10:46

Наследник Николаса Кейджа, Уэстон Кейдж, получил право выбора формы наказания за нетрезвое ДТП, устроенное им зимой текущего года. Парень может отсидеть полтора месяца в камере или отработать 350 часов на благо общества. Уэстон сталкивается с проблемами с законом на почве алкогольного опьянения уже не впервые.

Николас Кейдж, Уэстон Кейдж
Фото: cosmo.ru

Разрешилась судьба наследника актера Николаса Кейджа, Уэстона. Парень в начале текущего года попал в дорожно-транспортное происшествие, и выяснилось, что на тот момент водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Уэстон был арестован, и только сейчас судья вынес приговор по его делу.

Учитывая, что Уэстон – личность довольно проблематичная, и ранее он уже имел проблемы с законом, сторона обвинения запрашивала для него наказание в виде года тюремного заключения. Однако суд вынес более мягкое решение. Уэстону предоставляется выбор: сорок пять дней тюремного заключения или же триста пятьдесят часов общественных работ. И то, и другое является относительно мягким наказанием, к тому же, у подсудимого есть право полноценного выбора. Кстати, что выбрал Уэстон, пока неизвестно.

Такой приговор парню действительно можно считать слишком мягким. Проблемы с алкоголем и «нетрезвыми» правонарушениями появились у него еще порядка шести лет назад. Он был уличен в пьяной драке с собственной женой, после этого признавался, что много пьет, а затем несколько раз обещал бросить спиртное, но снова возвращался к своему пристрастию.

Пьяное ДТП в начале этого года стало еще одним тому доказательством. Уэстон ударил на своем автомобиле другую машину, а когда полиция пыталась его задержать, тот оказал сопротивление и даже сбил несколько почтовых ящиков.